×
В социальных сетях
В печатной версии

Судебные приставы тревожат должников звонками

УФССП по Тюменской области применяет систему автодозвона
фото: pixabay.com, автор: FirmBee

Жителей региона, имеющих судебные задолженности, обзванивает система автоматического дозвона. Об этом сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов.

В компьютер вносятся данные о всех сим-картах, зарегистрированных на должника, после чего система звонит на указанные номера. В сообщении указывается сумма задолженности, числящаяся за неплательщиков. Ему предлагается посетить официальный сайт службы судебных приставов, где в разделе «Банк данных исполнительных производств» приведена исчерпывающая информация по его производству.

В случае отказа должника оплачивать свои долги перед государством, к нему могут быть применены меры принудительного характера, напоминают приставы.

Читайте также:

Должников ограничат в правах

Особенности взыскания денег

382Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи