×
В печатной версии

Судебные приставы тревожат должников звонками

19.12.2016
11:37
УФССП по Тюменской области применяет систему автодозвона
фото: pixabay.com, автор: FirmBee

Жителей региона, имеющих судебные задолженности, обзванивает система автоматического дозвона. Об этом сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов.

В компьютер вносятся данные о всех сим-картах, зарегистрированных на должника, после чего система звонит на указанные номера. В сообщении указывается сумма задолженности, числящаяся за неплательщиков. Ему предлагается посетить официальный сайт службы судебных приставов, где в разделе «Банк данных исполнительных производств» приведена исчерпывающая информация по его производству.

В случае отказа должника оплачивать свои долги перед государством, к нему могут быть применены меры принудительного характера, напоминают приставы.

Читайте также:

Должников ограничат в правах

Особенности взыскания денег

226Просмотров
Комментариев

Читать далее

Житель областной столицы с 2010 года незаконно ездил на автомобиле марки Maserati. За это он выплатил тюменской таможне сумму в 4,6 миллиона рублей, что превышает стоимость самого автомобиля.
Сотрудники ГИБДД готовят серию мероприятий, посвященных безопасной перевозке детей.
Сегодня в  МЧС идет подготовка  к одному из самых главных православных праздников  - Крещению Господню.
В Тюменской области подвели итоги операции «Ель».
Жителей региона волнуют вопросы безопасности дорожного движения, в частности доставка школьников в учебные заведения и обратно.
После прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате снизилась с начала прошлого года с 4,6 до 2,7 млн. рублей.
Новогодние и рождественские праздники прошли для пожарных и спасателей  в режиме повышенной готовности. 
В дошкольном учреждении пропажу не заметили.