×
В печатной версии

Судебные приставы тревожат должников звонками

19.12.2016
11:37
УФССП по Тюменской области применяет систему автодозвона
фото: pixabay.com, автор: FirmBee

Жителей региона, имеющих судебные задолженности, обзванивает система автоматического дозвона. Об этом сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов.

В компьютер вносятся данные о всех сим-картах, зарегистрированных на должника, после чего система звонит на указанные номера. В сообщении указывается сумма задолженности, числящаяся за неплательщиков. Ему предлагается посетить официальный сайт службы судебных приставов, где в разделе «Банк данных исполнительных производств» приведена исчерпывающая информация по его производству.

В случае отказа должника оплачивать свои долги перед государством, к нему могут быть применены меры принудительного характера, напоминают приставы.

Читайте также:

Должников ограничат в правах

Особенности взыскания денег

258Просмотров
Комментариев

Читать далее

Сфера медицины привлекательна для мошенников, которые из года в год обманывают самую уязвимую категорию населения – пенсионеров. Только по известным данным, около 500 человек ежегодно попадаются на уловки недоброжелателей.
Будничные трудовые подвиги милиционера описаны глазами младшей дочери.
В спортивных состязаниях силовики проявят свои профессиональные навыки
На вопросы читателей ответил тюменский адвокат Вадим Грач. Читатели предварительно присылали вопросы по почте, задавали их по телефону, а также получили возможность комментировать ход прямой лини онлайн: прямую трансляцию на канале «Тюменской области сегодня» в Youtube вели сотрудники отдела интернет-газеты.
В нацгвардии Тюменской области проходят учебные занятия. Весь период обучения разделен на три основных этапа. Первые два уже пройдены.
Стали известны итоги прокурорской проверки