×
В социальных сетях
В печатной версии

С 2016 года в Тобольске работает клуб спортивного рыболовства

2 878 человек активно занимаются спортом в центрах по месту жительства. Об этом отчиталась председатель комитета по физической культуре и спорту города Тобольска Ольга Авдеева.
Источник фото: www.fractuslearning.com

Спортивный клуб рыболовства «Хитрый карась», а также клубы спортивного туризма «Тобольский экстрим», шахматный клуб «Ладья», клубы «Старт», «Менделеевец», «Энтузиаст», «Сумкино» и спорткомплекса «Молодость» продолжили успешно заниматься оздоровлением горожан.
Центр физкультурно-спортивной работы и центр по проведению спортивных мероприятий также занимались в уходящем году организацией активного летнего отдыха. Так, летним досугом детей в Тобольске занимались на 27 площадках, а в мероприятиях было задействовано более 1 200 молодых горожан.
По словам Ольги Авдеевой, к занятиям спортом привлекаются граждане практически всех возрастных и социальных групп в возрасте от 5 лет.
 

Читать больше:

В Ялуторовске состоялись «Декабристские вечера»

На Цветном бульваре завершается создание ледяной горки высотой 3,5 метра

546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе