×
В социальных сетях
В печатной версии

Творческий бомонд Тюмени в ожидании нового клипа

Авторы обратились к жуткой средневековой легенде.
фото: pixabay.com, автор: Nachrichten_muc

Актеры театра-проекта «Чудейство» и музыканты группы Aeterna совместно работают над созданием музыкального клипа. Вдохновила ребят на творчество история, датированная концом XIII века о Крысолове.

Согласно легенде, жители немецкого города пригласили его спасти их от крысиного нашествия. Но затем не стали платить за услугу и Крысолов увел из города всех детей. Жуткую историю актеры и музыканты видят по-разному. Поэтому решили в клипе найти компромисс, соединить две творческие версии.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской линии», съемки клипа прошли еще в октябре. В них приняли участие реконстукторы и дети. Несмотря на низкую температуру и снег, маленькие актеры чувствовали себя превосходно. Организаторы сшили им меховые плащики.

Читайте также:

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

Фильм о великом земляке. О родной земле

381Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие в региональной столице мультимедийного парка сопровождается промо-акциями.
Артисты поучаствовали в ХХ региональном фестивале музыки, поэзии и авторской песни имени Евгения Шигина «Струны осени», который состоялся в Тавде Свердловской области.
«Никто не спит» - именно так называется новый книжный магазин, открытый 21 октября в Тюмени в помещении информационно-библиотечного центра Тюменского государственного университета.
В преддверии юбилея творческого союза представляем патриарха тюменской журналистики, заслуженного работника культуры РСФСР Виктора Семеновича Горбачева.
«Тюменская область творчества» или просто «Область творчества» – новый проект прямых линий редакции, который будет охватывать все сферы искусства и человеческого творчества, гостями студии будут люди, добившиеся на этом нелёгком поприще признания или добивающиеся его.
Посещение одной из четырех выставок обойдется в 150 рублей.
Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.
Полотно «Николай II» кисти художника Игоря Рязанцева написано в уникальной технике.
Популярные статьи