×
В социальных сетях
В печатной версии

Школа юных мультипликаторов действует в заводоуковской школе

Здесь умело объединили тягу детей к творчеству и образовательный процесс.
фото: pixabay.com, автор: Alexas_Fotos

Более сотни учащихся школы №2 Заводоуковска пополнили ряды мультипликаторов. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Как пишут сотрудники издания, для создания анимационных роликов ребята используют планшеты и ручку для 3D-печати. При использовании такого инструмента для создания персонажей и декораций для своих мультфильмов полет фантазии юных мультипликаторов практически не ограничен.

В качестве тем для работ школьники нередко используют учебную программу. По видеопособиям, созданным силами ребят, можно изучать литературные произведения или правила русского языка. Эти пособия учителя школы используют на своих уроках и для тех ребят, которые выбрали для себя другие увлечения.

Читае также:

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

Спектакль «Волшебное кольцо» Тюменский театр кукол решил с помощью геометрии

342Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи