×
В социальных сетях
В печатной версии

Резиденты Тюменского технопарка представили новую разработку

Новинка должна заинтересовать нефтяников.
Фото с сайта www.vsluh.ru.

Новую систему телеметрии для капитального ремонта скважин представили тюменские разработчики. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

Компания «ИнТех» является резидентом Тюменского технопарка и специализируется на инновациях в сфере добычи углеводородов. Новая система позволяет в режиме реального времени снимать более двух десятков параметров работы бурового оборудования, что позволяет полностью контролировать процесс капитального ремонта скважин.

По словам руководителя предприятия Андрея Коротченко, разработкой уже заинтересовались представители нескольких крупнейших топливно-энергетических компаний страны. Новинка прошла испытания в реальных условиях и получила высокие оценки нефтяников. Заключены контракты на поставку системы.

Читайте также:

Доход резидентов Технопарка превысил в 2015 году 500 миллионов рублей

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи