×
В социальных сетях
В печатной версии

«Меняю шоколадку на хомячка»

Сайты по обмену, продаже и безвозмездной передаче вещей и животных пользуются у тюменцев все большей популярностью.
фото: pixabay.com, автор: geralt

Интернет-пространство становится все более доступным для жителей Тюменской области. Такие выводы делают эксперты. Теперь многие горожане, не выходя из дома, решают свою проблемы со здоровьем, находят досуг, даже подбирают интерьер.

Интернет-пространство пестрит сайтами, группами и форумами по продаже, обмену и безвозмездной передаче вещей, лекарств, игрушек, мебели. За шоколадку и просто спасибо можно получить не только шарф или стул. Пользователи предлагают и запрашивают крышки от пластиковых бутылок, старые подборки журналов, экзотических животных.

В число самых необычных обменов входят змеи и улитки. Организатор одной из таких групп в Интернете Геннадий Фокин рассказал интернет-агентству «Вслух.ру», что в первую очередь людей интересуют вещи для детей. Затем в рейтинге популярности - бытовая техника и материалы для ремонта.

Читайте также:

Подлежит ли возврату медицинский прибор?

Интернет-магазин оборудования для сантехники и отопления "КВН-Техно"

546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде