×
В социальных сетях
В печатной версии

Армизонский район встречает Новый год

К празднику подготовили множество событий
фото: pixabay.com, автор: scrivimi0

Праздничное настроение жителям села Армизонского подарят местные работники учреждений культуры. Для земляков они подготовили представление под названием «Сказка есть...».

Главным событием праздника обещает стать театрализованный конкурс «Дед Мороз и Снегурочка – 2017», сообщает пресс-служба регионального департамента культуры. В нем примут участие трудовые коллективы армизонских предприятий и организаций. Их задача — творчески представить Дедов Морозов и их свиты, провести презентации новогодних игрушек, оценивать будут и праздничное оформление транспортных средств, на которых прибудут участники конкурса.

Будет и конкурс снежных скульптур, и квест «Снежные забавы», и конечно, торжественная церемония зажигания огней на главной новогодней елке районного центра.

Читайте также:

Сотня школьников Тюменской области побывает на кремлевской елке

В Тобольске открывается резиденция Деда Мороза

359Просмотров
Комментариев

Читать далее
В направлении "Экономика для будущего развития" Слет успешных предпринимателей (СУП) стал одним из ключевых событий Фестиваля. 
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.