×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжат работу продовольственные ярмарки

Торговые ряды развернутся во всех районах города.
Фото из архива редакции.

Закупить продовольствие от местных сельхозтоваропроизводителей к предстоящим новогодним праздникам жители и гости столицы региона могут в ближайшую субботу. С 9 часов утра начнут работу сельскохозяйственные ярмарки. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», торговые площадки будут работать во всех районах города.

Жителей микрорайонов будут ждать в районе пересечения улиц Николая Глотова и Широтной между магазинами «Мебельград» и «О'КЕЙ», а также в районе торгового центра «П.О.Р.Т». Жителям центральной части города удобнее всего будет ярмарка у выставочного зала на улице Севастопольской. Тюменцам, живущим в районе Дома обороны, ближе всего будет продовольственная ярмарка по улице Бакинских комиссаров, а жителей Заречной части города будут ждать у торгового комплекса «Заречный двор».

Читайте также:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Жителей Тобольска приглашают на продовольственную выставку-ярмарку

427Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.