×
В печатной версии

В Тюмени продолжат работу продовольственные ярмарки

16.12.2016
18:21
Торговые ряды развернутся во всех районах города.
Фото из архива редакции.

Закупить продовольствие от местных сельхозтоваропроизводителей к предстоящим новогодним праздникам жители и гости столицы региона могут в ближайшую субботу. С 9 часов утра начнут работу сельскохозяйственные ярмарки. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», торговые площадки будут работать во всех районах города.

Жителей микрорайонов будут ждать в районе пересечения улиц Николая Глотова и Широтной между магазинами «Мебельград» и «О'КЕЙ», а также в районе торгового центра «П.О.Р.Т». Жителям центральной части города удобнее всего будет ярмарка у выставочного зала на улице Севастопольской. Тюменцам, живущим в районе Дома обороны, ближе всего будет продовольственная ярмарка по улице Бакинских комиссаров, а жителей Заречной части города будут ждать у торгового комплекса «Заречный двор».

Читайте также:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Жителей Тобольска приглашают на продовольственную выставку-ярмарку

304Просмотров
Комментариев

Читать далее

В субботу, 25 марта, пройдет заключительная в уходящем холодном сезоне областная сельскохозяйственная ярмарка.
Банановые плантации уничтожает "панамская болезнь".
На «Продэкспо-2017» можно увидеть буренку с крыльями и попробовать оздоровительную линейку тюменской продукции.
В Тюмени на пяти городских площадках прошла вторая в этом году областная сельскохозяйственная ярмарка, на которую съехались более 120 местных товаропроизводителей: от крупных аграрных предприятий до фермеров из районов юга области.
Актуальная тема для Тобольского района в любое время года – сельскохозяйственная, и неважно, рожь колосится на полях или дремлет земля под снежным покрывалом. 
С 1 января 2017 года кредитные средства под 5% годовых начали получать первые тюменские сельхозпроизводители.
В текущем году площадь возделывания сельскохозяйственных культур увеличится в Тюменской области по сравнению с 2016 годом на 7,2 тысячи гектаров, в том числе на 1,6 тысячи гектаров – площадь посевов озимых культур.
При этом производство пеляди в сравнении с 2015 годом увеличилось более чем в 2 раза.