×
В печатной версии

В Тюмени продолжат работу продовольственные ярмарки

16.12.2016
18:21
Торговые ряды развернутся во всех районах города.
Фото из архива редакции.

Закупить продовольствие от местных сельхозтоваропроизводителей к предстоящим новогодним праздникам жители и гости столицы региона могут в ближайшую субботу. С 9 часов утра начнут работу сельскохозяйственные ярмарки. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», торговые площадки будут работать во всех районах города.

Жителей микрорайонов будут ждать в районе пересечения улиц Николая Глотова и Широтной между магазинами «Мебельград» и «О'КЕЙ», а также в районе торгового центра «П.О.Р.Т». Жителям центральной части города удобнее всего будет ярмарка у выставочного зала на улице Севастопольской. Тюменцам, живущим в районе Дома обороны, ближе всего будет продовольственная ярмарка по улице Бакинских комиссаров, а жителей Заречной части города будут ждать у торгового комплекса «Заречный двор».

Читайте также:

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Жителей Тобольска приглашают на продовольственную выставку-ярмарку

278Просмотров
Комментариев

Читать далее

Агропромышленные предприятия Тюменской области готовятся к весенне-полевым работам.
Готовая продукция в вакуумной упаковке пользуется все большей популярностью
В Тюменской области животноводческие молочно-товарные фермы оснащают роботами.
Отчет о работе Общественного совета при департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области за 2016 год стал первым вопросом повестки дня очередного заседания этой коллективной структуры, состоявшегося сегодня на базе предприятия «Эра-98» в поселке Молодежном Тюменского района.
В селе Аслана Ялуторовского района продолжается реализация инвестиционного проекта стоимостью 3 млн. руб. компании «Север-строй». 
Участники первой встречи обсудили вопросы научного, технического и технологического обеспечения в сфере сельского хозяйства региона.
Общественный совет согласился с предложением главы ассоциации собрать за круглым столом представителей бизнеса, науки и власти, чтобы всесторонне рассмотреть вопросы развития озерного рыбоводства на территории Тюменской области.