×
В социальных сетях
В печатной версии

Дизайнеры возьмутся за внешний облик Тюмени

В столице региона пройдет первый «Дизайн-субботник».
фото: GALAKTIONOV| GEOMETRIA.RU

В тюменском коворкинге «Моя территория» в эту субботу стартует новый молодежный проект. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Проект объединит художников, дизайнеров и иллюстраторов. Главная его цель — сделать столицу региона опрятнее и чище.

Раз в месяц молодые профессионалы будут собираться вместе и думать над тем, как создать современный и привлекательный образ Тюмени. Мероприятие продлится весь день. Его начало запланировано на 11 часов, а окончание — на 19. В начале работы организаторы расскажут о новом проекте и принципах его работы, а во второй половине дня начнется практическая часть.

Принять участие в «Дизайн-субботнике» могут все желающие. С собой необходимо иметь ноутбук с зарядным устройством и бутерброды, уточняют организаторы.

Читайте также:

«Моя территория» открыла набор организаторов новых молодежных проектов

«Моя территория» обучит тюменскую молодежь решению бизнес-кейсов

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.