×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 15 декабря: солнечно и морозно

15 декабря в Тюмень приходят холода, и эта погода установится надолго.
фото: WideFon.com

Погода в Тюмени сегодня не претерпит существенных изменений. Температура воздуха в дневные часы не превысит отметки -21 градус по шкале Цельсия. Такие данные приводит интернет-портал weather.com. Вероятность осадков синоптики оценивают в 10%. Влажность воздуха составит 77%, юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4 метра в секунду.

В ближайшие несколько дней морозы могут усилиться. В субботу ночью столбик термометра может опуститься до отметки -27 градусов. Морозным обещает быть и начало следующей недели. По ночам температура воздуха будет опускаться ниже -30 градусов, а в дневные не превысит -28.

Читать больше:

Анонс ТВ с 14 по 18 декабря 2016 года

В Тюменской области объявлена охота на «черных лесорубов»

492Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».