×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских школьников есть шанс попасть в «Артек»

Начался прием заявок на конкурс юных чтецов «Живая классика».
Источник: vk.com/young_readers

Стартовал прием заявок от школьников на всероссийский конкурс чтецов «Живая классика». Он проводится для ребят в возрасте от 10 до 16 лет.

По условиям конкурса каждый участник в течение пяти минут будет читать отрывок своего любимого литературного произведения в прозе. Организаторы оценят не только исполнительское мастерство участников, но и конкретное произведение, выбранное для конкурса.

Предпочтение отдадут тем, кто будет читать малоизвестных или современных авторов. Литературные произведения, входящие в школьную программу, до участия в конкурсной программе допускаться не будут.

Победители региональных этапов конкурса «Живая классика» получат право на три недели отправиться в знаменитый «Артек». Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте: youngreaders.ru.

Читайте также:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

492Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи