×
В социальных сетях
В печатной версии

Точки реализации пиротехники в Тюмени пройдут проверку

Противопожарные подразделения переходят на усиленный режим работы.
Источник: pixabay.com. Автор: nguyentuanhung

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев провел очередное заседание координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью. Одной из тем встречи стали предпринимаемые профильными службами усилия по обеспечению противопожарной безопасности.

Как доложил замглавы ГУ МЧС РФ по Тюменской области Сергей Зиневич, с завтрашнего дня все противопожарные подразделения региона переводятся на усиленный режим несения службы. К дежурствам в праздничные дни будет дополнительно привлечено до тысячи человек личного состава и несколько сотен единиц специализированной техники.

Пожарные инспекторы с 1 декабря проводят проверки в местах массового пребывания людей на предмет их безопасности, тренировки по эвакуации персонала заведений и их посетителей. Пристальное внимание госпожарнадзора обращено к точкам реализации пиротехнической продукции. Их проверки будут проходить и в предпраздничные дни, и после Нового года.

Читайте также:

Тюменцев предупреждают: «любительские» ракеты могут быть опасны

Применение бытовой пиротехники

564Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.