×
В печатной версии

Тюменки «перетанцевали» всех на чемпионате России по ирландским танцам

13.12.2016
17:18
В апреле 2017 года коллектив отправится на чемпионат мира.
Источник: dancejournal.ru

В минувшую субботу в Москве прошел первый чемпионат России по спортивному ирландскому танцу под эгидой Всемирной ассоциации ирландского танца. Тюменская делегация от школы ирландского танца "КАДЭНСА" привезла домой 27 наград, из них 9 серебряных и три бронзовых медалей. Тюменки Анита Зайнуллина и Екатерина Лапская стали чемпионами России 2016 в категории до 14 лет и до 18 лет соответственно.

- Мы шли к высоким результатам уже давно, в копилке наград наших девочек титулы чемпиона Сибири, чемпиона Восточной Европы, 5-е место на чемпионате мира, - прокомментировала успех команды тренер Яна Малиновская. - В апреле 2017 года чемпионат мира будет в Ирландии, мы планируем участвовать. Конкуренция очень высокая, но мы настроены решительно - и тренер, и танцоры, и родители.

Читайте также:

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Тюменцев обучат баварским танцам

455Просмотров
Комментариев

Читать далее

Зульфия Сабитова в начале июня отправится в Словению в составе российской сборной.
Трое студентов-физкультурников в рамках проекта «Тюменская область – территория здорового образа жизни» и в продолжение областной профилактической акции «Областная зарядка» проводят спортивные занятия в качестве инструкторов на предприятиях.
Областная зарядка собрала самых спортивных студентов на Цветном бульваре 19 марта.
Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах.
Сибиряк финишировал третьим на дистанции 50 метров вольным стилем.
Пятеро тюменцев попали в основной состав сборной РФ по скалолазанию.
Мастер кожаной перчатки Григорий Николайчук выйдет на ринг в Нижнем Тагиле.
Видимо так сошлись звезды, в один день 14 мая две футбольные команды Тюмени: - ФК «Тюмень» и МФК «Тюмень» играли на выезде в Югорске (МФК) и Красноярске (ФК) и обе, в случае положительного для себя результата, могли продлить не очень удачно начатый сезон.