×
В социальных сетях
В печатной версии

Следственный комитет занялся делом о ярковской елке

Силовикам предстоит выяснить, можно ли расценивать спиливание ели как кражу.
фото: The Insider

Нашумевшая история произошла недавно в Ярковском районе. Чиновники районной администрации тайно спилили ель в палисаднике пожилой учительницы и украсили ею главную площадь районного центра.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. Сотрудники полиции выявили лиц, причастных к ситуации, а также установили сумму нанесенного ущерба.

Все материалы они передали в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области. Следователям предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц районной администрации и принять соответствующее процессуальное решение.

Читайте также:

За что судили тюменцев в XIX веке

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

421Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи