×
В социальных сетях
В печатной версии

Следственный комитет занялся делом о ярковской елке

Силовикам предстоит выяснить, можно ли расценивать спиливание ели как кражу.
фото: The Insider

Нашумевшая история произошла недавно в Ярковском районе. Чиновники районной администрации тайно спилили ель в палисаднике пожилой учительницы и украсили ею главную площадь районного центра.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. Сотрудники полиции выявили лиц, причастных к ситуации, а также установили сумму нанесенного ущерба.

Все материалы они передали в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области. Следователям предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц районной администрации и принять соответствующее процессуальное решение.

Читайте также:

За что судили тюменцев в XIX веке

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.