×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские рыбопереработчики расширяют ассортимент

Завод компании «Эра 98» наращивает мощности
фото с сайта Proprazdniki.com

На рыбоперерабатывающем комбинате компании «Эра-98» завершилась модернизация производственных мощностей. Благодаря проведенной работе предприятие сумело расширить ассортимент производимой продукции.

Здесь не работают с зарубежными поставщиками и очень гордятся тем, что все сырье, поступающее на предприятие, исключительно российского производства. Более того, стратегия компании направлена на укрепление деловых связей именно с местными поставщиками рыбы.

Благодаря заключенным контрактам с югорскими и ямальскими рыбаками на предприятие поступают настоящие рыбные деликатесы: щекур, сырок, ряпушка. Сладковские и казанские рыбоводческие предприятия поставляют пелядь, карася и карпа.

Читайте также:

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

На «Южном» пруду в Тюмени вырастет популяция уток и рыб

637Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Продукция тюменцев востребована у северян.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами.