×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты получат поощрения

В городской администрации подводят итоги работы портала «Я решаю!».
фото пресс-службы администрации Тюмени

Портал «Я решаю!» появился в Тюмени относительно недавно, но уже сумел завоевать популярность у жителей столицы региона. На интернет-площадке размещаются опросы горожан, здесь же обсуждаются важные темы, идут дискуссии по ключевым для города вопросам.

Самых активных пользователей портала в администрации города решили поощрить. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». За активное участие в работе ресурса горожанам начислят баллы. Если их будет более пятисот, то их можно будет обменять на различные услуги — билеты в театр, посещение фитнес-центра, оплату платной парковки у здания администрации и т.д.

Для того чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо будет до 25 декабря связаться с администрацией портала по электронной почте: cmi@tyumen-city.ru либо лично посетить здание администрации города и обратиться в кабинет 205. Подробности можно узнать по телефону 46-11-51.

Читайте также:

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо

263Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.