×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы встали на коньки

В областной столице начали работать катки
фото с сайта Куд-куда

Каждый день в Тюмени открываются катки. Сотни тюменцев встали на лед. Всего этой зимой планируется открыть более ста площадок.

Информацию о часах работы и контакты спортивных организаторов, отвечающих за занятия, можно найти на официальном портале «Тюмень - наш дом», сообщили в пресс-службе администрации г. Тюмени.

Если у жителей возникают вопросы по графику площадок и качеству спортивных объектов, то ответственность находится на той организации, к которой прикреплен стадион. Это может быть школа, управа или управляющая компания.

Как сообщает в интернет-агентство «Тюменская линия», замечания также можно оставить на вышеупомянутом портале.

Читайте также:

В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках

Билеты на биатлон в Тюмени разыгрывают на катке

379Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.