×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени провели обучающий семинар для работников сферы ЖКХ

В конце рабочей недели в Тюмени прошел двухдневный семинар-практикум, посвященный созданию благоприятных условий в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

На открытии мероприятия директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилев призвал малые предприятия региона активней работать в этой сфере.

– Капитальный ремонт многоквартирных домов – программа, которую мы будем выполнять постоянно, потому что потребности в капитальном ремонте домов будут всегда, – уверен Михаил Гилев. – Так же, как и рынок жилищно-коммунальных услуг, эта тема вечна. И мы сейчас приглашаем подрядные организации к участию в этом вечном рынке.

Напомним, в настоящее время в разработке находится краткосрочный план 2017 года, в рамках которого капитальному ремонту подлежат 658 многоквартирных домов Тюменской области общей площадью 1 448 тысяч квадратных метров. Всего планируется отремонтировать 3 492 конструктивных элемента. Стоимость работ составит 2,3 млрд рублей.

Организаторами семинара-практикума выступили как органы исполнительной власти – региональные департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент труда и занятости населения, так и работодатели, профсоюзы и учебный центр. В пятницу во второй половине дня для участников – специалистов, работающих в сфере ЖКХ, – была организована деловая игра по итогам проведения обучения.

Читайте больше:

Когда в Тюмени начнут зарабатывать на переработке мусора?

Власть, коммунальщиков и жителей города объединила уборка снега

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы планируют завершить до конца недели.
Предлагаем ознакомиться с информацией, предоставленной жилищной инспекцией Тюменской области.
Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Речь идет не о замках, сигнализациях и решетках, а о том, какие формулировки использовать при обращении в суд за защитой прав и законных интересов, пояснили в жилищной инспекции Тюменской области.
Умные машины помогают искать изъяны в тепломагистралях.
Об этом сообщили на заседании, проводимом под эгидой комитета Государственной Думы РФ по энергетике.
Основные затраты возьмет на себя федеральный центр.