×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам станет проще работать в Тюменской области

Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата
Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д.

- До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  

Читайте также:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.