×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские танцоры взяли победу в Венгрии

Ансамбль «ВЕРА» стал чемпионом мира с постановкой на рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда".
фото с сайта Звездный Дуэт

Ансамбль «ВЕРА» знаменит не только в Тюменской области, но и далеко за пределами региона. В копилке танцевального коллектива множество наград самых престижных международных турниров.

На днях тюменцы завоевали награды высшего достоинства на чемпионате мира среди ансамблей по европейской программе. Соревнования проходили в венгерском городе Печ. За основу своего выступления танцоры взяли уже успевшую стать классическим произведением рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда».

Высочайшее мастерство в исполнении сложнейших танцевальных элементов, скорость, артистизм и пластика не оставили равнодушными зрителей чемпионата мира. Судейская коллегия присудила тюменцам высшую награду.

Читайте также:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

521Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи