×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут помочь больным детям

Пожертвования собирает благотворительный фонд «Ключ к жизни».
|| Изображение с сайта admtyumen.ru

Благотворительный фонд «Ключ к жизни» помогает тюменским детям бороться с самыми серьезными заболеваниями. Так случилось с Алешей Дубровским из Тобольска. У школьника обнаружили рак кости. Сейчас он проходит курс химиотерапии в одной из индийских клиник. Фонд «Ключ к жизни» помог оплатить зарубежную поездку и лечение.

Операцию по имплантации нейростимулятора ждет четырехлетний тюменец Даниил. У него эпилепсия и каждый день ребенка мучают страшнейшие приступы этой болезни. Медицинский прибор уже приобретен за счет средств фоонда "Ключ к жизни". Операция поможет ребенку сократить количество приступов. Ее проведут врачи Федерального центра нейрохирургии. 

Помочь маленьким тюменцам обрести здоровье могут все жители региона. Для этого нужно отправить смс-сообщение со словом «Ключ» на короткий номер 3434, а после пробела следует указать сумму пожертвования. Если сумма не проставлена, то со счета телефона спишется 100 рублей. Опция доступна для абонентов МТС, Мегафон, Билайн и Теле2.

Читайте также:

В Тюменской области дети с онкозаболеваниями получают высокотехнологичную помощь

Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец

464Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.