×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод стеклотары помогает устроиться молодым специалистам

Завод «Стеклотех» из Тюменского района продлил сотрудничество с лесотехническим техникумом до 2018 года.
Источник фото: kinnelonconserves.net

Тесное сотрудничество предприятия по выпуску стеклотары с лесотехническим техникумом позволяет готовить молодых специалистов без отрыва от производства. В отличие от практики пятилетней давности, когда на завод устраивали приезжих специалистов, теперь предприятие переориентировано на выпускников региональных профильных учебных заведений.

Также в подготовке специалистов большие надежды предприятие возлагает на химико-биологическую школу, открывшуюся недавно.

По словам гендиректора завода Елены Острягиной, дуальный принцип образования позволил сформировать костяк профессионального коллектива предприятия:
- Поскольку стеклотарная промышленность тесно связана с химическим производством, завод испытывает постоянную потребность в профессионалах этого направления.

Читать больше:

Конкурс школьных санитарных постов пройдет в Тюмени

Тюменских школьников стимулируют к учебе с помощью квеста

445Просмотров
Комментариев

Читать далее
Леонид Шмаков стал победителем WorldSkills International в компетенции IT Network Systems Administration.
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
Популярные статьи