×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские четвероклассники напишут олимпиадные задания по татарскому языку

А также по математике, русскому и литературе, изучению окружающего мира и технологии. Специальную олимпиаду проводит ТОГИРРО - Тюменский областной государственный институт развития регионального образования.
Источник: i.ytimg.com

Олимпиада будет включать в себя три этапа: городской, районный и областной.

Сроки проведения: 
Городской этап: декабрь 2016 г. – январь 2017 г.
Районный этап: февраль 2017 г. – март 2017 г.
Областной этап: апрель 2017 г.

Как рассказала член Общественного совета при департаменте образования и науки Тюменской области Дина Горковец, олимпиада поможет выявить талантливых школьников, а также развить у ребят нетрадиционное мышление и навыки анализа информации.

Читать больше:

Конкурс школьных санитарных постов пройдет в Тюмени

Тюменских школьников стимулируют к учебе с помощью квеста

60 процентов лекарств России для лечения ВИЧ-инфекции будет выпускаться в Тюмени 

368Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи