×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти 10 тысяч тюменцев переселились из аварийного жилья

Это произошло за время работы областной программы переселения.
Переселенцы теперь живут в новых и красивых домах. Фото автора.

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья в Тюменской области работает с 2013 года. В настоящее время  реализовано 93 процента программы переселения, и главное управление строительства Тюменской области планирует выполнить ее на девять месяцев раньше предварительно назначенного плана - к 1 января 2017 года.

Между тем полностью завершена программа переселения в городах Тюмень, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и 18 муниципальных районах области. Переселение затронуло 148 тысяч квадратных метров  жилой площади и 9 445 человек.

Читать больше:

 

692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде