×
В социальных сетях
В печатной версии

Железнодорожное сообщение станет частью транспортной инфраструктуры Тюмени

Счет пассажиров уже идет на миллионы
фото с сайта Курган mir45.ru

Проект «Городские пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в Тюмени» заработал в столице региона два года назад. Его цель — интегрировать существующие железнодорожные перевозки в транспортную систему Тюмени.

В реализации проекта заняты Свердловская железная дорога и правительство Тюменской области. С начала текущего года внутригородскими железнодорожными перевозками воспользовалось около двух миллионов пассажиров. При этом стоимость поездки в электричке ниже стоимости билета на автобус.

В планах железнодорожников — привести в порядок существующие платформы, построить ряд новых посадочных площадок и пешеходных переходов через Транссиб, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читайте также:

Тюменский и тобольский ЖД-вокзалы реконструируют

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Автопарки переходят на зимнее время.
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Железнодорожники берут на вооружение беспилотники.
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.