×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские участники Президентской программы вновь садятся за парты

Им дали очередную возможность получить новые знания.
фото с сайта Турпром

7 декабря в стенах конференц-зала отеля «Mercure» весь день будут бесплатно повышать свой образовательный уровень тюменские выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Основные организаторы учебы -- департамент инвестиционной политики Тюменской области и Тюменская торгово-промышленная палата.

Как сообщает «Вслух ру», курс содержит несколько частей. Первая – теоретическая -- «Современные тренды в маркетинге» В качестве практики участники остановятся на инновационных видах мотивации своих сотрудников. Также акцент будет сделан на новые подходы по определению целевой аудитории предприятия. Слушатели курса сами постараются определить потребности заказчиков.

Организаторы напоминают, что для участия приглашаются те, кто проходил учебу в течение последних шести лет. Также нужно обязательно зарегистрироваться телефону  68-93-59.

Читайте также:

Уникальный проект «Губернаторские чтения» перешагнул пятилетний рубеж со дня основания

Завод «Тюменьстальмост» осваивает новые рынки сбыта

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи