×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать волшебниками

Помощь нужна больным детям
фото с сайта Zanoza.kg

Тюменский центр детей-инвалидов и сирот «Творчество» готовится к встрече Нового года. Его воспитанники вместе с родителями шьют карнавальные наряды, разучивают роли для участия в празднике и, конечно, ждут подарков.

Вот только приобрести игрушки и сладости руководству центра не под силу — на это просто нет средств. Руководитель центра Людмила Бочарникова обратилась с просьбой о помощи в приобретении подарков к жителям столицы региона.

Текст обращения размещен на официальной страничке Центра в популярной социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/club53048925. Там можно увидеть фотографии воспитанников центра и прочитать их заветные мечты.

Неравнодушные горожане могут самостоятельно приобрести необходимые подарки или же перевести посильную сумму на карту «Сбербанка» 4276 6700 3642 0536 или Яндекс-кошелек 410012664912326.

Читайте также:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

Что нужно знать при покупке детской одежды?

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени вновь ожидаются небольшие заморозки.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Популярные статьи