×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы в финале Кубка России

Девять тюменских скалолазов отправилось на заключительный этап Кубка России в Екатеринбург.
Источник фото: bestinvestor.ru || Автор: не известен

За медали национального турнира будет бороться вернувшаяся из декрета двукратная обладательница Кубка мира Мария Красавина. Теперь к болельщикам Марии присоединилась и маленькая дочка. Соперницей Красавиной станет подруга по команде Юлия Каплина, выигравшая в этом сезоне общий зачет Кубка мира. 

Сильнейшие представители мужской национальной сборной – Станислав Кокорин и Александр Шиков – также попробуют покорить уральский скалодром.

Напомним, состязания проводятся в дисциплинах «скорость», «трудность» и «боулдеринг». Последние старты намечены на 4 декабря.

Читайте больше:

Организации тюменского этапа Кубка мира по биатлону помогут добровольцы

Тюменские гимнасты выступят на окружных соревнованиях

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.