×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

Билетов остается все меньше.
фото с сайта Olympteka.ru

О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года.

Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут.

С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места.

Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

456Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Защитник ФК «Тюмень» Павел Маслов впервые провел две встречи за молодежную сборную России.
Популярные статьи