×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

Билетов остается все меньше.
фото с сайта Olympteka.ru

О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года.

Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут.

С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места.

Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.