×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольск делает ставку на казаков

Представители администрации Тобольска считают, что казаки должны больше заниматься вопросами воспитания и духовности.
фото: Портал общественных объединений Тюменской области

Тобольская казачья дружина стала серьезной силой в обеспечении общественного порядка на городских улицах. Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания в тобольской мэрии.

Заместитель главы города Леонид Митрюшкин отметил тесное сотрудничество казаков с правоохранительными органами, однако посетовал на недостаточно активную, по его мнению, работу казачьего общества с семьей и подрастающим поколением.

В числе перспективных направлений дальнейшей совместной работы администрации города с казачеством были названы создание кадетского класса на базе православной гимназии, привлечение казаков к дням призывников, был озвучен ряд других инициатив.

Читайте также:

У казаков юга Тюменской области новый атаман

Тобольск в исторических лицах

419Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи