×
В социальных сетях
В печатной версии

Послание губернатора вызвало живой отклик у тюменцев

«Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с мнениями, прозвучавшими сразу после оглашения Послания губернатора, и откликами, поступившими позднее по телефону нашей горячей линии.
Источник фото: kazanfirst.ru

Тридцать четыре тюменца откликнулись на призыв главы региона Владимира Якушева активно обмениваться мнениями и идеями.

В понедельник 28 ноября горячая линия продолжила свою работу с 10-00 до 12-00. Большинство жителей региона выразили свою поддержку губернатору и говорили о надежде на позитивные перемены.   

Ольга ЧУСОВИТИНА, 

театральный педагог, г. Тюмень:
– Являюсь членом партии «Единая Россия», поэтому полностью поддерживаю политику губернатора. С моей точки зрения, в нашем городе приятно жить не только в социальном, но  и в культурном плане. Здесь проводятся международные и всероссийские театральные фестивали и кинофестивали, у нас замечательный большой театр. В нашем городе есть куда пойти жителям и гостям. Я считаю, что развитие и благоустроенность города находится в надежных руках. С благодарностью принимаю все то, что для нас делает руководство и какие цели ставит для дальнейшего развития. 

Ольга РЯБОВА,
служащая, Казанский район: 

 – Согласна с губернатором Владимиром Якушевым в вопросе благоустройства территорий. Это правильно, что необходимо с наименьшими затратами прийти к большим результатам, не рушить, а возводить заново, благоустраивать старое.  На мой взгляд, все, что  предлагает губернатор, эффективно и правильно.

Владимир КОРЕВИЦКИЙ,
исполнительный директор ТРОО «Совет ветеранов Югры»:

– Знакомство с Посланием губернатора оказало на меня положительное влияние. Хотелось бы выделить его основные преимущества: краткость, конструктивность, ссылки на исторические параллели. В итоге получился вполне интересный и четко структурированный доклад. Владимир Якушев справедливо выделил тему производительности труда, а также коснулся инвестиционной политики Тюменской области. Однако, на мой взгляд, в Послании звучит завышенная самооценка сельского хозяйства в рамках импортозамещения, здесь есть «подводные камни». Нужно продумать и ответить на вопрос: когда будут сняты западные барьеры, какие виды нашей продукции могут оказаться конкурентоспособными? Безусловно, в дальнейшем нужно повышать качество продукции и увеличивать экспорт. 

Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения, идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru или по телефону 8 (3452) 39-90-59.

Читать больше:

Владимир Якушев: «Наши успехи неоспоримы»

Владимир Якушев призвал перейти от дифирамбов к диалогу

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деньги выделят из областного бюджета.
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» продолжает свой интерактивный проект.
– Необходимо использовать все имеющиеся в настоящее время возможности для увеличения ныне имеющегося объема регионального внешнего экспорта, – такую задачу поставил глава региона Александр Моор на состоявшемся очередном заседании Экспортного совета при губернаторе Тюменской области.
Парламентарии дали дополнительную возможность детям-сиротам, получившим квадратные метры, социализироваться в обществе.
Древней игре будут обучать ишимских школьников.
На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.
Таким образом политактивисты отметили День Конституции.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое