×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на проезд в Тюмени могут вырасти до 28 рублей

Перевозчики заявляют, что терпят убытки.
фото с сайта life72.org

Последний раз стоимость проезда в тюменском общественном транспорте повысили в начале прошлого года. Тогда цена билета увеличилась с 18 до 22 рублей.

Теперь и такой уровень стоимости проезда не устраивают перевозчиков. Сразу несколько пассажирских автопредприятий столицы региона обратились в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность повышения стоимости проезда до уровня в 28 рублей.

Коммерсанты жалуются на удорожание транспортных средств, повышение цен на топливо и запасные части. При нынешнем уровне цен на проезд обеспечить безопасность пассажирских перевозок и выполнить другие требования, предъявляемые к транспортникам, просто невозможно, утверждают авторы обращения.

Специалисты городской администрации рассмотрят обращение предпринимателей и вынесут свой вердикт, сообщает интернет-портал «Наш город».

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

1640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.