×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев поблагодарил представителей малого и среднего бизнеса

27.11.2016
14:33
В рамках послания глава региона выразил благодарность не только крупным предприятиям региона.
Фото Валерия Бычкова.

– Для нас важны все инвесторы, не только гиганты, но и средний, и малый. Важны все те, кто верит в Тюменскую область, вкладывается в нее, создает новые рабочие места, – подчеркнул губернатор.

Владимир Якушев поблагодарил Николая Тихоновича Мамонтова, Алексея Евгеньевича Кремлёва, Александра Владимировича Кураша, Вильгельма Зонненберга, Андрея Антоновича Ливринца, Ирину Федоровну Ачинович, Владимира Леонидовича Лукошина.

Владимир Лукошин, предприниматель из Ишима, позвонил в редакцию «Тюменской области сегодня» и поделился своими впечатлениями от послания: – Впервые прозвучала мысль, что малый и средний бизнес по значимости должен быть поставлен в один ряд с крупными промышленными предприятиями. Губернатор сказал, что прозрачность и порядочность в отношениях между всеми субъектами – властью, бизнесом, обществом – залог развития Тюменской области. Это здорово!

Читайте также:

Послание губернатора Тюменской области 2016 (полсный текст)

В Тюмени будут производить штрипс

464Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.