×
В социальных сетях
В печатной версии

Два тюменских фестиваля включены в календарь культурных событий страны

В календарь включены фестивали «Лето в Тобольском кремле» и «Абалакское поле».
Источник: vk.com/public9150771

Об этом рассказал представитель Министерства культуры РФ Андрей Рамеев в рамках Всероссийской ярмарки событийного туризма «Russian open Even Expo», проходившей в Ханты-Мансийске, сообщает «Тюменская линия».

По итогам конкурса «Russian open Even Expo», фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» стал обладателем награды второй степени, а фестиваль «Лето в Тобольском кремле» отмечен спецпризом в номинации «Культура».

Напомним, что календарь создан в рамках реализации проекта «Время отдыхать в России». Календарь включает значимые культурные событие, которые проходят на территории страны, и является ключевым для их систематизации и продвижения на мировом уровне.

Читайте также:

Тюменская певица попала на «Золотой граммофон»

Специалисты из Томска оценили условия хранения книг в ТюмГУ

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.