×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут производить штрипс

Завод «Тюменьремдормаш» наращивает мощности.
фото с сайта "СПК"

На территории завода «Тюменьремдормаш» завершаются работы по возведению нового цеха. Здесь будут производить штрипс. Штрипс это металлические полосы, используемые для сооружения объектов дорожной инфраструктуры и опор освещения.

Запуск нового предприятия позволит не только полностью закрыть собственные потребности завода в материале, но и позволит выстроить деловые связи с другими профильными предприятиями, в том числе и за пределами Тюменской области.

Инвестиционный проект сопровождается специалистами регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. На приобретение необходимого производственного оборудования из областного бюджета было выделено более 64 миллионов рублей. Его поставка ожидается в декабре. Первую продукцию на предприятии планируют выпустить уже в начале будущего года.

Читайте также:

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

420Просмотров
Комментариев

Читать далее
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Все больше тары предприятие делает на экспорт.
Популярные статьи