×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы поборются за звание «Папа года - 2016»

Церемония награждения победителей пройдет в Москве.
Источник: pixabay.com. Автор: PublicDomainPictures.

У тюменцев есть возможность поучаствовать во Всероссийском конкурсе «Папа года-2016». Об этом сообщает пресс-служба областного департамента социального развития.

В этом году премия будет вручаться же в третий раз. Ее учредителем выступил Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство».

Участие в конкурсе могут принять не только папы, имеющие достижения и заслуги в области воспитания детей, укрепления и пропаганды традиционных семейных ценностей, но и организации и общественные объединения, поддерживающие и пропагандирующие отцовство.

В этом году учреждены три номинации премии «Папа года-2016»: «Лучший отец» «Лучший семьянин» и «Лучшая организация». По словам организаторов этот список не окончательный — все будет зависеть от поданных заявок. Торжественная церемония вручения премий пройдет 18 декабря в Москве.

Читайте также:

В Тюмени вручили медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть»

Тюменских родителей поощрят за использование автокресел

563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде