×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы оценят кавказское гостеприимство

Дни Культуры народов Кавказа и Завказья пройдут в столице региона
фото с сайта Дагестан Post

В субботний полдень в областном Дворце национальных культур «Строитель» откроет двери для посетителей фотовыставка рассказывающая о быте, культуре, традициях и обычаях народов Кавказа и Закавказья. Здесь же можно будет попробовать блюда традиционной кавказской кухни.

Через час основные события перенесутся на главную сцену. Здесь можно будет посмотреть выступления творческих коллективов, увидеть традиционные танцы услышать старинные и современные песни. Кульминацией праздника станет исполнение главного кавказского танца — лезгинки. Вход на все мероприятия — бесплатный, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читайте также:

В праздновании Дня народного единства в Тюмени приняли участие более пяти тысяч человек

В Тюмени обсудили проблему сирийских мигрантов

288Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».