×
В печатной версии

Какой срок доставки пенсии?

На этот вопрос нашего читателя мы нашли подробный ответ.
Источник фото: cdn.images.express.co.uk

– Прошу разъяснить порядок и сроки доставки пенсии на дом. Почему-то конкретная дата доставки пенсии не установлена, ее приносят каждый месяц в разные дни. 

Сергей Носов, с. Созоново

Отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43):

– Сообщаем, что  в соответствии с действующим законодательством в пределах периода доставки пенсии каждому пенсионеру устанавливается дата получения пенсии в соответствии с графиком. Доставка пенсии за выходные или праздничные дни может быть произведена досрочно в пределах текущего месяца и не ранее чем за три дня до наступления даты получения пенсии, установленной по графику.

Таким образом, выплата пенсии Сергею Носову происходит в соответствии с графиком, однако при его совпадении с выходными (праздничными) днями может осуществляться заранее.

Читать больше:

Как получить компенсацию капитального ремонта пожилым?

Почему некоторые дома в деревне Заворуева Юргинского района остались негазифицированными?

328Просмотров
Комментариев

Читать далее

Условия получения компенсации услуг связи для ветеранов труда в Тюменской области
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 14 марта 2017 года с 11.00 до 12.00 состоится прямая линия по вопросам защиты прав потребителей. Вопросы можно задать по телефону: 8 (3452) 75-01-41 и в чате прямой трансляции на YouTube.
В связи с отсутствием почтальона на доставочном участке, обслуживающего улицу Космонавтов, доставка корреспонденции и печатных изданий производилась с опозданием
Разбираемся в правах каждого из супругов после развода.
Отвечает начальник главного управления строительства Тюменской области Сергей Викторович Шустов
Положены ли льготы детям участников Великой Отечественной войны? На вопрос читателя отвечает специалист департамента социального развития.
Жители деревень Кукушки и Миролюбово Исетского района и родители учащихся, не согласны с преобразованием основной Кукушкинской общеобразовательной школы в начальную.
Сельский шахматный клуб открыт всего несколько часов в день в вечернее время, что крайне недостаточно и не совсем удобно для местных любителей интеллектуальной игры

Популярные статьи