×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи Тюмени известны в России и за рубежом

Об итогах развития отрасли рассказала глава областного департамента здравоохранения Инна Куликова
фото с сайта Annisa-Today.ru

Самыми значимыми достижениями тюменских медиков Инна Куликова назвала успехи в лечении онкологических заболеваний, а также заболеваний сердца. В нашем регионе хирургические вмешательства при таких заболеваниях проводятся при помощи робот-ассестированных установок, используется самое передовое медицинское оборудование.

Как результат, - сегодня помощь тюменских врачей востребована не только в России, но и за ее пределами. Люди приезжают в наш регион, чтобы поправить здоровье и оставляют здесь свои деньги.

Специально для медицинских туристов был запущен проект «Станем ближе». На сайте собрана вся информация об услугах по лечению различных заболеваний в тюменских клиниках. Важным направлением для тюменской медицины станет трансплантология.

«Все необходимые лицензии получены, высококвалифицированные специалисты к работе готовы. Ожидается приказ Минздрава РФ о включении клиник нашего региона в перечень организаций, способных оказывать эти услуги. После этого мы планируем стартовать с операции по пересадке почки», - приводит слова Инны Куликовой официальный портал органов государственной власти Тюменской области.

Читайте также:

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

919Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Серебряные добровольцы помогают справляться с болезнями.
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Медицинская поддержка осуществляется как экстренная, так и плановая.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое