×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском будут выпускать биг-бэги

Новое предприятие по выпуску тары заработает в будущем году.
фото с сайта technopoliscompany.ru

В Исетском районе будут выпускать так называемые биг-бэги. Это мягкие контейнеры для транспортировки сыпучих грузов, вроде сухих строительных смесей и другой подобной продукции.

По информации пресс-службы правительства Тюменской области, «Завод Полипак» должен выдать продукцию в первом квартале будущего года. Работы по возведению предприятия на данный момент завершены на 80%.

В основном производственном помещении разместятся два цеха. В первом будут выпускать полипропиленовую ленту и тканный материал, во втором займутся пошивом готовой продукции. Необходимое производственное оборудование для завода уже закуплено.

Стоимость инвестиций в создание нового производства оценивается в 300 миллионов рублей. Инвестиционному проекту была оказана помощь со стороны фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», он находится под контролем регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читайте также:

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.