×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском будут выпускать биг-бэги

Новое предприятие по выпуску тары заработает в будущем году.
фото с сайта technopoliscompany.ru

В Исетском районе будут выпускать так называемые биг-бэги. Это мягкие контейнеры для транспортировки сыпучих грузов, вроде сухих строительных смесей и другой подобной продукции.

По информации пресс-службы правительства Тюменской области, «Завод Полипак» должен выдать продукцию в первом квартале будущего года. Работы по возведению предприятия на данный момент завершены на 80%.

В основном производственном помещении разместятся два цеха. В первом будут выпускать полипропиленовую ленту и тканный материал, во втором займутся пошивом готовой продукции. Необходимое производственное оборудование для завода уже закуплено.

Стоимость инвестиций в создание нового производства оценивается в 300 миллионов рублей. Инвестиционному проекту была оказана помощь со стороны фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», он находится под контролем регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читайте также:

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи