×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

В Тюменской областной Думе состоялась презентация книги «Дорогой созидания. 15 лет уватской нефти» и открытие фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных юбилею.
Страница из издания.

Фотовыставка запечатлела основные вехи развития крупнейшего инвестиционного проекта региона и людей, без которых он бы не состоялся. За каждым снимком из архивов предприятия «РН-Уватнефтегаз», добывающего углеводородное сырье на юге Тюменской области, и областного общественного фонда имени Виктора Муравленко - своя история.

Книга, помимо обширного иллюстративного материала, содержит прямую речь героев Увата. Да, это герои, потому что, как отмечено в одной из первых глав издания, история поисков нефти в Западной Сибири - это история громких побед и горьких разочарований, ежедневного трудового подвига и «военно-полевого быта», исторических свершений и трудных решений.

– Уватский проект - яркий пример мечты, осуществленной благодаря российским нефтяникам, которые в нее верили и не жалели сил для ее достижения! - говорится в приветствии к юбилею главного исполнительного директора нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина. - Сегодня проект демонстрирует уверенный рост объемов добываемого черного золота, и это свидетельство верного курса вашего предприятия. Количество запущенных в эксплуатацию месторождений, увеличение геологических запасов, эффективность бурения, социально значимые проекты - ключевые факторы, на которых основан успех «РН-Уватнефтегаза».

Обычно юбилей дает повод подвести итоги. В случае с ООО «РН-Уватнефтегаза», пожалуй, главный на сегодняшний день итог работы над проектом - не миллионы тонн добытой нефти, а создание современного эффективного предприятия, оснащенного по последнему слову техники и имеющего высокопрофессиональный коллектив. Коллектив, которому по плечу любые задачи.

Читать больше:

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде