×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутат Николай Брыкин провел выездной прием в Упоровском районе

23.11.2016
17:29
Темы, интересующие жителей упоровского района не отличаются оригинальностью, - к такому выводу пришёл депутат Государственной думы России от Тюменской области Николай Брыкин.
Личный прием граждан на выезде в Упоровском районе Николая Брыкина. Фото предоставлено редакцией "Упоровское время".

Муниципальный район с рабочим визитом он посетил 22 ноября. Делегата встречал Глава района Леонид Сауков, который так же является председателем местного отделения партии Единая Россия.

 Конечно Упоровская территория живет всем тем, что присуще любой сельской местности. В ходе личного приёма граждан, который провел Московский парламентарий, большая часть вопросов касалась возможности оказания материальной помощи представителям самых уязвимых социальных групп  - пенсионерам и инвалидам. Кому крышу перекрыть, кому выделить средства на восстановление здоровья. 

Одна из обратившихся жительниц посетовала на проблемы в разрешении конфликта  с недобросовестной фирмой, которая так и не поставила товар, за который уплачено более 100 тысяч рублей. Управу на Тюменскую организацию пока не удалось найти даже региональным  органам МВД. Этот вопиющий случай депутат взял на особый контроль.

Директор Упоровской школы Галина Медведева представила достижения школьников районного центра в робототехнике и рассказала о необходимости приобретения для школы наборов лего-конструирования высокого уровня сложности.Вопросы каждого из обратившихся взяты в работу, и по мере возможности помощь будет оказана всем.

Кроме встречи с жителями, рабочий график поездки включал посещение Центра реализации молодежных программ. Здесь парламентарию продемонстрировали картинг трассу, багги и награды гонщиков, презентовали оружие, которое изучают курсанты классов добровольной довоенной подготовки к воинской службе. Николай Гаврилович,  работу центра в сфере патриотического воспитания и начальной военной подготовки назвал очень важной и благородной. 

Следующим объектом посещения стал спорт комплекс "Ладья". Построенный пять лет назад спортзал, сегодня стал мал для проведения крупных соревнований: здесь совсем нет места для болельщиков, да и раздевалок маловато. Валерий Махт предложил вариант расширения пространства, и  попросил в первую очередь о новом покрытии самой игровой площадки. Цена вопроса не шуточная - почти 4 миллиона рублей, но депутат пообещал сделать всё возможное.  

Далее делегат посетил территорию Суерского сельского поселения. Здесь ему продемонстрировали новую, облагороженную всем миром центральную площадь. На новой детской площадке  уже полно ребятни, здесь же совсем скоро появятся и игровые комплексы для детей до 7 лет, и спортивные сооружения предназначенные для  спортивных занятий. Помощь в их приобретении окажет депутат Брыкин.  

Завершающим местом пребывания стала Суерская школа, где Николай Гаврилович пообщался с представителями органов местного самоуправления и педагогическим коллективом. В беседе были затронуты темы ЕГЭ, материального оснащения и ремонтов сельских школ, повсеместного развития спорта и физкультуры.

В завершении рабочей поездки Николай Гаврилович поздравил собравшихся  с пятнадцатилетием партии "Единая Россия" и пообещал ещё раз приехать на территорию, чтобы рассказать о том, что из поставленных здесь задач ему удалось реализовать. Он высоко оценил работоспособность, заинтересованность и положительный настрой жителей Упоровского района.

Читать больше:

Тюменские инвалиды открывают бизнес

85 лет исполнилось Казанской газете "Наша жизнь"

1139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.