×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на Стэнфордский российско-американский форум

Проектная сессия форума пройдет 26 ноября
Официальный логотип мероприятия. Источник фото: usrussia.stanford.edu

Областная столица готовится принять Стэнфордский российско-американский форум. Тюменский сегмент форума будет проходить с 24 по 26 ноября. В последний день форума состоится проектная сессия.

Принять участие в ней могут все горожане, заинтересованные в решении проблем, которые ставят перед собой участники мероприятия. Все проекты будут разделены на две большие темы: «Инновации и обмен», а также «Международные отношения и безопасность».

Для участников Стэнфордского российско-американского форума уже подготовлена обширная деловая и культурная программа. Они познакомятся с сибирскими стартаперами, побывают на обзорной экскурсии по городу, а также в семьях тюменцев.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

В Тюмени завершился IV Социологический форум

519Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одной из самых популярных сессий ВФМС-2017 стала тема «Культура: Свобода и ответственность», где спикерами были заявлены французский прозаик Фредерик Бегбедер, народный артист России Сергей Безруков, директор музея современной истории России Ирина Великанова и директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный.
Сегодня, 16 октября, на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи состоялся премьерный показ документального фильма «Прыжок» и презентация международного кинофестиваля «Ноль плюс».
Комфортный город, удобство проживания и благоустройство городской среды стали темой конференции, которая состоялась в Тюмени под эгидой ассоциации «Города Урала».
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
В Тюмени ожидаются облака и похолодание.
Встреча главы Российского МИДа Сергея Лаврова с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 16 октября.