×
В печатной версии

Основные преимущества бюджетных окон для загородных домов

22.11.2016
12:26
Владельцы дач при обустройстве жилищ ищут оптимальное решение, сочетающее в себе достойное качество и скромные затраты.

Самый идеальный вариант остекления дачного дома – недорогие деревянные окна со стеклопакетами. Они гармонично впишутся в интерьер и в полной мере справятся со своим непосредственным назначением.

Профессиональный подход к производству

Компания «Дана» выпускает окна для дачи и бани со стеклопакетом эконом класса. Качественный товар необязательно должен быть дорогим. Одно-и двустворчатые окна из дерева или клееного бруса станут достойной альтернативой моделям более высокого класса. Эконом вариант рационально устанавливать в домах, рассчитанных на сезонное проживание. В таком случае окна с однокамерным стеклопакетом наилучшим образом выполнят свою основную функцию. Эта линейка подходит для остекления:

  • дачных домиков;
  • веранд;
  • бань;
  • хозяйственных строений.

Преимущество недорогих окон от компании «Дана»

Фирма «Дана» изготавливает качественные стеклопакеты для загородных домов и реализует товар по низкой цене. В производстве используется оборудование европейского уровня и экологически чистые материалы. Готовая продукция имеет ряд преимуществ:

  • выглядит эстетично и привлекательно;
  • оснащена надежным стеклопакетом STIS;
  • безопасна для человека и окружающей среды, поскольку изготавливается из природного материала;
  • стоит недорого.

Еще одни важный момент: у заказчиков всегда есть возможность заказать окна нестандартных размеров в любом цветовом исполнении. Консультанты компании подберут интересный дизайн и изделия различной конфигурации. Вместо традиционного стеклопакета можно остановить выбор на художественном витраже, стекле с тонировкой или гравировкой.

Почему заказывать окна через компанию «Дана» выгодно

Компания «Дана» распространяет свою продукцию по всей территории России и работает с юридическими и физическими лицами. Сотрудничество происходит на следующих условиях:

  • производство окон после 50% предоплаты;
  • проектирование и изготовление окон любой сложности;
  • инженерное сопровождение вплоть до установки стеклопакета;
  • 2 года гарантии на приобретенный товар;
  • доставка бесплатная, если пункт назначения располагается на далее 200 км от фабрики-производителя;
  • специальная кредитная программа для оплаты заказа;
  • при перевозке можно воспользоваться услугами любой транспортной компании;
  • хранение готовой продукции до 3 месяцев абсолютно бесплатное.
1333Просмотров
Комментариев

Читать далее

Привлекательная цена, грузоподъемность, мобильность и надежность — вот только несколько причин, по которым представители малого и среднего бизнеса делают выбор в пользу ГАЗ «Валдай».
Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.
Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Привыкли всегда быть исключением среди шаблонно мыслящих личностей? Привлечь внимание к своей персоне можно простым, но оригинальным способом, который не оставит равнодушным ни друзей, ни знакомых.
Грузоперевозки – сложное мероприятие, от грамотности организации которого зависят сохранность материальных ценностей и оперативность решения поставленных задач.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.