×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники освоят компьютерную графику

Занятия пройдут во Дворце творчества и спорта «Пионер».
Источник: pixabay.com. Автор: xusenru

Уверенными пользователями графических компьютерных программ Photoshop и CorelDraw обещают сделать тюменских школьников преподаватели курсов графического дизайна Дворца творчества и спорта «Пионер». Курс рассчитан на четыре месяца. За это время ребята узнают о растровых и векторных изображениях, научатся самостоятельно их создавать и редактировать. При этом акцент в обучении сделан именно на практическую работу — теоретических знаний будет лишь необходимый минимум. По завершению обучения школьники смогут редактировать изображения и тесты, используя в своей работе наиболее популярные возможности, которые предоставляют графические редакторы.

Читайте также:

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

В тюменской гимназии №16 прошел первый фестиваль по продвижению чтения

415Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи