×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет Стэнфордский форум

В столицу Западной Сибири приедут студенты из десятка стран.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Тюменский сегмент Стэнфордского форума пройдет в столице региона с 24 по 26 ноября. Образовательная программа ставит своей целью знакомство университетской молодежи разных стран и объединение ее для решения общих для всех народов задач в разных отраслях человеческой деятельности от космоса и энергетики до совместных исследований Арктики.

В столицу региона прибудут делегаты из десяти стран мира. Большинство из них уже получили опыт работы в международных организациях и крупнейших мировых компаниях.

Для гостей приготовлена насыщенная деловая и культурная программа. Участники Стенфордского форума узнают о том, над какими проектами сейчас работают тюменские стартаперы, познакомятся с городом и побывают в тюменских семьях.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

В Тюмени завершился IV Социологический форум

395Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.