×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно

В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.
Источник фото: vsluh.ru

Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией.

На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.
 

Читать больше: 

В Тюменской области появится третий индустриальный парк

Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

 

388Просмотров
Комментариев

Читать далее
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
Популярные статьи