×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка 21 ноября: сильный ветер не помеха

Актировка в Тюмени 21 ноября не установлена: в школу идут все.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, обучение первой смены тюменских школ пройдет в штатном режиме, за парты сядут все дети с 1 по 11 класс.

Информация для второй смены

Родители, как водится, продолжают ломать копья в комментариях под новостями о графике обучения: одни рады, что детвора, наконец, пойдет в школу. Другие сетуют на холод: «На улице мороз, -22, ветер 6м/с! Ощущается как-33! Че там за люди эти решения принимают?», «полностью согласна. Гуляла с собакой, лицо чуть не обморозила! А ребёнок в школу пойдёт».

Подробная информация о том, как учится вторая смена в Тюмени, появится позже. Если учесть, что днем ожидается потепление, занятия едва ли будут отменены.

Читайте также:

Погода в Тюмени 21 ноября: долгожданное потепление

Гороскоп на 21 ноября 2016 года

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.