×
В социальных сетях
В печатной версии

В Юргинском районе погибли семь рабочих

19.11.2016
22:50
Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
Источник: 72.mchs.gov.ru

В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП.

– Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона.

По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.

Читайте также:

Дома тюменцев горят из-за неисправной проводки

Тюменцы стали осмотрительнее при пожарах

478Просмотров
Комментариев

Читать далее
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Гоставтоинспекция начала плановую программу по повышению уровня безопасности пешеходов на загородных дорогах.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Двое новорожденных унаследовали заболевание от матери.
Мультипликатор – школьник из Свердловской области.
Популярные статьи