×
В социальных сетях
В печатной версии

В Юргинском районе погибли семь рабочих

19.11.2016
22:50
Ситуация взята на личный контроль губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
Источник: 72.mchs.gov.ru

В ночь на 19 ноября недалеко от Юргинского загорелся вагончик-бытовка, расположенный на строительной площадке компании «Абсолют Агро». В результате пожара погибли семь человек, трое получили отравление продуктами горения и оперативно доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области, все погибшие являлись гражданами Таджикистана и имели разрешение на работу на территории России. Губернатор Владимир Якушев провел оперативное совещание по видеосвязи в связи с ЧП.

– Нужно проанализировать все детали случившегося и выяснить, кто отвечал за организацию проживания людей, каковы причины возгорания, – отметил глава региона.

По поручению Владимира Якушева МЧС и прокуратура проведут проверки на других строительных площадках Тюменской области, глава Голышмановского района получил поручение лично выехать и проконтролировать условия проживания людей на месте строительства крупного животноводческого комплекса.

Читайте также:

Дома тюменцев горят из-за неисправной проводки

Тюменцы стали осмотрительнее при пожарах

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).