×
В печатной версии

Аренда автомобиля для особых случаев

18.11.2016
11:50
Удобно, когда есть свой собственный автомобиль. Вы экономите время и с комфортом перемещаетесь по городу. Но иногда нам требуется особенный автомобиль, например, для случая, когда ваш автомобиль находится в автосервисе, тут на помощь приходят прокатные компании.

Выбрать компанию по аренде авто несложно, сегодня на рынке они представлены в изобилии.

Аренда автомобиля в Омске

Пожалуй, самая быстрая компания, где выдается машина на прокат в Омске и всего за 10 минут. Для оформления аренды необходим паспорт и возраст от 26 лет, а также водительские права со стажем вождения от 6 лет.

Может случиться так, что для ваших поездок понадобится несколько больше времени, чем рассчитывалось изначально. Оформляя договор аренды обращайте внимание на сроки возврата машины, учитывайте возможные пробки на дорогах и непредвиденные обстоятельства, а также время на автомойку. Если предстоит выезд за город, обговорите это с прокатной компанией. Возможны дневные ограничения по километражу.

О состоявшейся поездке должны остаться только самые приятные воспоминания, поэтому заранее обговаривайте все нюансы до аренды автомобиля. Тщательно проверяйте салон и внешний вид автомобиля и вносите все нюансы, которые считаете необходимыми, в договор аренды. Из проката автомобиль подается с полным баком, с полным баком его нужно и вернуть. Узнайте возможно ли пользоваться автомобилем двум водителям, иногда требуется замена в пути.

Пункты договора, на которые следует обратить внимание

Иногда компании предоставляют дополнительные услуги за отдельную плату, например: специальная цена в выходные дни, возврат машины в удобном для вас месте, замена в любое время арендованного авто, эвакуация при неисправностях, предоставление детского сиденья, wi-fi и навигатор.

Оплата производится в сроки, указанные в договоре, по 100% предоплате. По окончании действия договора возможно продление срока аренды или составление нового договора. Перед возвратом в службу проката рекомендуется отправить автомобиль на мойку, компания может удержать компенсацию за немытый автомобиль, это делается для того чтобы легче было рассмотреть все царапины и вмятины.

Сохраняйте все документы, которые вам выдала служба по аренде транспортного средства, арендатор примет автомобиль только в том случае, если есть на руках акт приемки-передачи авто.

556Просмотров
Комментариев

Читать далее

В интернете в наши дни есть великое множество интернет-площадок, объединяющих в себе несколько интернет-магазинов.
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» – прекрасная возможность отдохнуть зимой и встретить Новый год.
Гуляя по интернету, каждый человек хоть раз, да и натыкался на своеобразную рекламу в духе: "Играйте на бирже и зарабатывайте!".
Широко известная в правовой сфере, налогообложении, а также консалтинговой и аудиторской деятельности компания GSL – это постоянно развивающаяся международная организация, с отделениями в Российских, Европейских, Американских и Азиатских городах.
Транспортировка груза – это всегда непростая задача, которая включает в себя несколько этапов. Подготовка груза, автомобиля, планирование маршрута, подготовка документов – все это необходимо продумать прежде, чем отправляться в путь.
Владельцы дач при обустройстве жилищ ищут оптимальное решение, сочетающее в себе достойное качество и скромные затраты.
Ни одна клиника или частный медицинский кабинет не может обойтись без качественного медицинского оборудования.
Издревле, люди знали, что воздух, содержащийся в природных соляных пещерах, образовавшихся естественным путём, целебен. В таких местах образовывался уникальный микроклимат, который благотворно действовал на все системы жизнедеятельности организма.